/*--- Start --- */ .popular-posts ul { padding-left: 0px; counter-reset: popcount; } .popular-posts ul li:before { list-style-type: none; margin-right: 15px; padding: 0.3em 0.6em; counter-increment: popcount; content: counter(popcount); font-size: 16px; background: #292D30; color: #ffffff; position: relative; font-weight: bold; font-family: georgia; float: left; border: 2px solid #dddddd; box-shadow: 1px 2px 9px #666666; } .popular-posts ul li { border-bottom: 1px dashed #dddddd; } .popular-posts ul li:hover { border-bottom: 1px dashed #696969; } .popular-posts ul li a { text-decoration:none; color:#5A5F63; } .popular-posts ul li a:hover { text-decoration:none; }

Búsqueda interna

jueves, 15 de septiembre de 2011

Dinamo de Zagreb 0-1 Real Madrid

El Real Madrid consigue la victoria frente al equipo croata y al árbitro. El colegiado expulsó a Marcelo por doble amarilla, siendo la 2ª por un supuesto piscinazo del brasileño, pero no hizo lo propio a Leko, dorsal nº 7 del equipo local, después de abrir una herida en el tobillo de CR7 y teniendo una amarilla en su casillero por otra entrada fuerte en la primera parte. Además, se comió numerosas faltas en el centro del campo, que abultan un arbitraje, de nuevo, desastroso. Digo de nuevo, porque los madridistas ya casi nos acostumbramos a los árbitros imparciales, sobretodo de la UEFA.
Yendo al ámbito futbolístico, me quedo con el gol, obviamente, de Di María tras la gran jugada del Real Madrid. También resaltar las dos ocasiones seguidas que tuvo el equipo blanco tras la explulsión del lateral madridista, con increíbles reacciones del guardameta rival.