/*--- Start --- */ .popular-posts ul { padding-left: 0px; counter-reset: popcount; } .popular-posts ul li:before { list-style-type: none; margin-right: 15px; padding: 0.3em 0.6em; counter-increment: popcount; content: counter(popcount); font-size: 16px; background: #292D30; color: #ffffff; position: relative; font-weight: bold; font-family: georgia; float: left; border: 2px solid #dddddd; box-shadow: 1px 2px 9px #666666; } .popular-posts ul li { border-bottom: 1px dashed #dddddd; } .popular-posts ul li:hover { border-bottom: 1px dashed #696969; } .popular-posts ul li a { text-decoration:none; color:#5A5F63; } .popular-posts ul li a:hover { text-decoration:none; }

Búsqueda interna

sábado, 10 de septiembre de 2011

Real Madrid 4-2 Getafe

Segundo partido de liga, aunque sea la 3ª jornada, y segunda victoria consecutiva para el Real Madrid, en un partido sin demasiado espectáculo, pero con muchos goles. El equipo de José Mourinho se adelantó con un verdadero golazo del 9 blanco, Karim Benzemá, tras una jugada colectiva. Al descanso se llegaba con empate a uno en el marcador, gracias al gol de Miku por parte del Getafe, tras un rebote en la pierna de Pepe, zaguero del equipo local, pero con una gran definición del delantero azulón.
Después del descanso, el Madrid colocaba un 3-1 en el marcador, con goles de CR7 de penalti (debía haber sido falta al borde del área) y de Benzemá de nuevo, gracias a un pase magistral de Cristiano. Todo esto sucedió en el mejor momento de los visitantes, y respondieron con un gol. Después de varios rechaces, Miku recogió el balón, y con mucha sangre fría, recortó, y tiró a puerta, ante un Casillas que, tapado por dos defensores, no pudo hacer nada. Finalmente, Higuaín marcó el cuarto y último gol de la tarde-noche, en una jugada para enmarcar.